Пока не вернулась душа
Никому не нужен,
Каждый день как мука,
Сожму волю в кулак
И живу
Без Бога,
Без молитвы.
А тело плывет в вечности,
В пространстве,
И только ощущаешь холод,
Что скручивает пальцы
Буквой С.
И на пепелище,
(Оглянись, наконец!)
Нет ничего,
Всё иссушенно солнцем,
Испито,
Слезы достигли дна.
Следишь за солнцем,
День ото дня,
А что потом?
Как жизнь обернется,
Пока не вернулась душа?
Свидетельство о публикации №121092307925