Одна любовь дана. Посвящение С. Т. 12887

Для нас с тобой одна любовь дана,
Как красота, что будет с нами рядом,
Как добрый свет из Вечности окна,
Как светлых дней прекрасная награда.

Для нас с тобой дана Любовь, и в ней
Я вижу Счастье нашей жизни бренной,
Люблю тебя я с каждым днём сильней,
Назвав тебя одну моей Вселенной.

Светланочка, мы век в любви живём
И сердце не дано освободиться,
И целый мир, что был нам не знаком,
Сияет светлым Счастьем без границы.

Для нас с тобой сияют Счастья дни,
Для нас с тобой горят любви рассветы,
Мы в этом мире только лишь одни,
Кто средь осенних дней увидел Лето.

Для нас с тобой звучат души слова,
В которых красота, любовь и тайна,
Ты знай одно, что в нас любовь жива,
Она сияет нам, почти случайно.

Любовь нам дарит свет и благодать,
Всё то, что будет и всё то, что было,
Любовь зовёт нас в небесах летать,
Она весь мир блаженством озарила.

Для нас с тобой одна любовь дана,
Как красота, что будет с нами рядом,
В ней воскресает светлая Весна,
Что дарит сердцу нежную награду.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   23.09.2021 13:21     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.09.2021 16:39   Заявить о нарушении