Ее глаза, как синь небес...

Ее глаза, как синь небес,
Она свежа как утро в мае.
Румянец щеки наливает
При нашей встрече.

Я воскрес,
От нежных чар ее улыбки,
От белых локонов волос,
И пряди, золотые слитки,
И губы, лепесточки роз…

Заснула в сумраке звезда,
Запела девица заря..
Как будто скинул с плеч года,
И в чудо вновь поверил я.

Стыжусь при встрече и робею,
Как чистый юноша краснею.
Неловок у влюбленных жест,
При нашей встрече я воскрес.

От шутки рассмеется звонко,
Я в каждый шаг ее влюблен.
Она обычная девчонка,
Но с нею жизнь, как светлый сон.
2008-2013 г.


Рецензии