Жизнь как сон...

Вдохнув воспоминания,
Представил я прошлую жизнь,
И мысленно уплыл,
Я совершил полет в пространстве,
И только открывая рот,
Вбирал я чувства
И чувства осязал.
Я руки в воздух протяну
И телом устремлюсь за горизонт,
Лишь запах ветра мне напомнил сон,
Что снился мне когда-то.
Когда-то молод был,
Вдыхал сирени куст,
На лодке с парусом катался,
Дружит, пел, смеялся много,
А сейчас...
Как будто жизнь сквозь пелену.
Сон продолжается,
А я?
Что я?
Я так и не проснулся....


Рецензии