О моя ты натали
повстречал я Натали
о прекрасная мадам
в любви урок вам при подам.
Моё сердце бьёт в груди
о моя ты Натали
ты вошла в мои мечты
в мои обьятья ты приди.
Ведь ты шагала по парижу
тебя в России не увижу
подойди ко мне по ближе
поверь тебя я не обижу.
Ты прекрасна как монро
в платье розовой зари
тебя увидел я в кино
о моя ты Натали.
Ты неприступная вершина
меня всегда к себе манила
твоя и стать и красота
меня ты в плен к себе взяла.
Свидетельство о публикации №121092307809