Я руку твою нежно возьму...
И посмотрю в глаза твои.
В голове один только шум,
Лишь сердце шепчет в груди.
С тобой, как во сне я, проснуться боюсь.
Раньше думала так не бывает,
Но ты заставил поверить меня,
В любовь, что пылает как пламя.
Свидетельство о публикации №121092307803
С уважением и теплом, Анна.
Анна Шеремета 2 01.10.2021 02:14 Заявить о нарушении