Как будто Роза сердца сада. Посвящение С. Т. 12886

Светлана, в мире ты одна,
Как будто Роза сердца сада,
Ты очень сильно мне нужна
И Счастья большего не надо.

В тебе самой любви Весна
И сердца светлая отрада,
Ты - красота, что мне дана,
А я же век с тобою рядом.

Ты знай, что я в твоём плену,
Я не хочу освобожденья,
Люблю я лишь тебя одну,
Как красоту поры весенней.

Ты мне нужна, поверь словам,
Ты стала для меня отрадой,
С тобой воздвигнем сердца храм,
И Счастья большего не надо.

Мне не нужны чужие сны,
В них нет души освобожденья,
Мы сказочным огнём полны,
Сияя Радостью весенней.

Ты стала сказкой жизни дней,
Любовью, что дана судьбою,
Ты делаешь мой мир светлей
И нас теперь навеки двое.

Светлана, в мире ты одна,
Как будто Роза сердца сада,
Судьбы прекрасная цена,
Любви и нежности награда.


Рецензии