Военно-патриотическое воспитание
В заколдованный лес,
Где сквозь юные кости
Прорастает протез,
Где стоит, золотится
Ржавой лужей вода,
Чтоб козлёнку напиться
Навсегда,навсегда!
Мне сказали:"Молоденький,
Ты - защита страны!
А какая же Родина,
Брат, живёт без войны?
Мы тебя не забудем,
Славя Вечным огнём,
И экскурсии будут,
И цветы принесём.
Никакая не драма:
Смерть за Родину - честь!"
Приезжай ко мне, мама,
В заколдованный лес...
Свидетельство о публикации №121092307772
Анна Дикар 05.05.2022 15:51 Заявить о нарушении
Елена Котляревская 05.05.2022 23:04 Заявить о нарушении