Влага

Влага

Влага в сердце проникает,
Разум мерзко промокает,
И становится шаг ватным,
О, вернись, мороз, обратно.

В тихой влаге спать охота,
Вновь не строится работа,
Яркий свет дождём пленён,
О, якорь грусти мне вручён.

Шаг даётся крайне тяжко,
Но бодрит опять затяжка,
Погибая в мерзкой влаге,
Я сродни чужой дворняге.

А. Морозов


Рецензии