Душа, как птица
К небесам стремится, крыльями взмахнув.
Ей нужна свобода - в облаках парить,
А не нам в угоду всё в неволе жить.
Не томите Душу, дайте ей взлететь,
Научитесь слушать - она может петь.
С высоты полёта над землёй кружа,
Запоёт по нотам вольная Душа
песню - серенаду о любви своей,
И она наградой станет для людей.
(07.09.2021 г.)
Свидетельство о публикации №121092307760