Две Судьбы Две Души

Существовали друг без друга,
две души, две  судьбы - разные такие...
Вверх- вниз их  жизнь бросала,
то уводила в лето... то в осень их бросала.
Две веры,  две надежды ,
 две крайности  гибли  -  средь  снов.
 
Но вот законам вопреки,  встретились две души,
и мир замер... застыл едва дыша ...
Случайная встреча,  обычная вроде,
Но эта.....  любовь принесла,
глаза в глаза... касанье рук...
 Все прошлое осталось позади
 
Две жизни....   Две судьбы - одна дорога,
два сердца слились  на века.
Один рассвет.. одна судьба.
Улыбка стала смыслом бытия.
Две души в одном... Одна - на двоих,
живут теперь обнявшись души....


Рецензии