Ночной кошмар

Сквозь тишину глубокой ночи
Раздастся хлёсткий гулкий КАП!
Да даже в шуме дней всех прочих
Он оглушает точно в такт.
На нервы давит словно горы.
В ушах звенят колокола!
Но на ногах моих оковы -
Я спать хочу! Услышь слова!
 


Рецензии