Моя страна
Нас пытались покорить.
Превратить в своих холопов,
Непокорных перебить.
И с этой силой черною,
С несметною ордой,
Страна моя огромная
Вступила в смертный бой.
От Москвы до Бреста,
Канонада громыхала,
Не было такого места,
Где бы пушка не стреляла.
За четыре долгих года,
Много крови пролилось.
Над рейхстагом в знак победы.
Знамя Красное взвилось.
Звёзды ордена погоны,
В свете вечного огня,
Снова с нами ветераны.
Верность родине хранят.
Свидетельство о публикации №121092307740