Каменных рек Пангеи...

Каменных рек Пангеи -
Это как раз интересно.
С тех пор никого не осталось.
А у меня Радка. И крестик.

Название стихотворения
Название стихотворения
Что значил этот Миллениум?
Что он значит?

21:30. Мне нравится,
Что вы меня любите.
У меня нет даже трафика,
А я смотрю с тобою Бубу.


Рецензии