Близнецы

Как трудно понять этот знак зодиака,
А мы-близнецы не похожи на всех.
В нас будто срослось сразу несколько знаков,
Мы много страдаем, но ждёт нас успех.

Мы то поднимаемся вверх по карьере,
То можем однажды все бросить всерьёз.
Для нас очень важно не делать потери,
Мы можем решить даже сложный вопрос.

Но очень хрупки мы и очень ранимы,
Обидеть нас быстро и очень легко.
Но мы не похожи и неповторимы,
И с нами мужчинам бывает тепло.

Но трудно нам в жизни своей разобраться,
Ошибки мы делаем  в жизни своей.
Но с нами должны тоже люди считаться,
Иначе зачем нам встречать тех людей.

Мы можем работать с утра и до ночи,
Мы можем любить всей огромной душой.
И с нами легко и в Сибири и в Сочи,
Но только нам не всегда хорошо.

Нас мучает совесть и разные мысли,
Нас гложат сомнения сразу во всем.
Мы вдруг понимаем, что нужно нам в жизни,
Но нам не хватает чего то потом.

Так трудно быть сразу двойною натурой,
Тебя раздирают сомненья всегда.
И кажешься ты себе полною дурой,
Хоть час назад ты счастлива была.


Рецензии