Рифмоплёт

             Рифмоплёт               

 Кто такой наш рифмоплёт?
Это,…..кому слов не достаёт
Чтоб сложить стихотворенье
Он меняет ударенье

Издеваясь над словами,
Он меняет их местами
Чтоб мудрёнее сказать
Может он словарь достать

Ходит он всегда вперёд
Но спиной, наоборот
Достаёт рукой до уха
Но, с противоположного для слуха

Мучаясь, внутри сознанья
Где бы сделать препинание
По ночам давно не спит
Рифмой в голове гудит

То польются вдруг слова
Прямо, как бы, из ведра
В руки ручку он возьмёт
Да и все их зачеркнёт

Он испишет сто листов
Прям в ведро, без лишних слов
Унитазу не сгодится
Он же может затошниться

Но придёт к нему пора
Сложит буквы и слова
Тот, кто прочитает,….вот
Тот такой же рифмоплёт.


Рецензии