Когда упал ты - смотри на лужи!
В них много солнца и белых кружев.
И это повод опять подняться
Расправить крылья и не сдаваться.
Рассвет встречая и холод утра,
Я замечаю как все премудро.
Листов багрянец и первый иней
Садов румянец и купол синий...
И ветер резкий. И листьев стаи -
Как арабески... Узор читаю
В нем вижу солнце и звезд мерцанье
Прекрасна осень! Пора свиданий...
Всегда Дорога открыта взору
Читай ответы в ее узорах
23 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121092307692