Ты даришь Счастье. Посвящение С. Т. 12885

Ты даришь Счастье, больше даже,
Ты даришь свет и благодать,
И только сердце мне расскажет,
Что ты хранишь любви печать.

Светлана, ты одна такая,
Мой свет прекрасного огня,
Ты мне сияешь, мир меняя,
Ты даришь Радость для меня.

Одна лишь ты, моя отрада,
Мой мир избавила от зла,
А сердце бьётся с сердцем рядом,
А значит, нас любовь нашла.

Она навеки нас связала
Прекрасной нитью огневой,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу весь век прожить с тобой.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
И сердце без любви не может,
Дышу я Нежностью твоей.

Одна лишь ты, любовь земная,
Мне подарила Счастья дни,
Мой каждый миг собой меняя,
Как будто в мире мы одни.

Ты даришь Счастье, больше даже,
Ты даришь свет и благодать,
А я же у души на страже,
Хочу свой мир тебе отдать.


Рецензии