Люди-Мы

Мы.

Мы становимся слабее
Не в хронических болезнях;
Понимаем все позднее,
Враз мотивы бесполезны.

Мы мельчаем не от роста
В жестком мире отношений,
В себя вера- так не просто,
Главное, начать с решений...

Мы стареем лишь умами,
Позабыв, что есть улыбки;
Погибаем в жизни сами,
И меняем радость в пытки.

Мы темнеем не ночами,
А в обидах, не в прощенье;
Но тускнея только сами,
Свет сжигаем, как поленья.

ЛЮДИ- МЫ, и это ценно!
Не слабейте, не мельчайте!
Вера- вот первостепенно;
Яркий луч все ж не теряйте.

2019


Рецензии