Встреча

     Я приду к тебе не в первый раз,
     Будем слушать песни под гитару.
     Это время создано для нас.
     Мы с тобой душой ещё не стары.
     Заиграют листья за окном
     Закружат в кленовой канители.
     Нас согреет солнышко одно
     От дождя унылого капели.
     Оторвёшь от стен усталый взгляд,
     Засмеёшься искренне по-детски.
     Кто из нас сегодня виноват,
     Что другие пели наши песни?
     Но, быть может, сложится дуэт,
     О котором я мечтал годами…
     Для меня сегодня лучше нет
     Этой встречи, что случилась с нами.


Рецензии