Юлии Горелик

А ты молчишь, теперь  всегда молчишь,
Меж облаками где-то там летишь
...Какая тишь...

Какая появилась пустота
И даже у природы красота
Уже не та...

Такие люди - нашей жизни соль,
Ты подарить цветок тебе позволь
...Такая боль…


Рецензии