Не забывай о береге с песком

Не обесцветить то, что чёрно-бело, не обеззвучить то, что вне речей, когда заковано в доспехи тело то снижена опасность увечий. Волнуя вёслами равнинное в морском не забывай о береге с песком.


Рецензии