И снова осень

Постелила постель желтую,
Ветром парк убирала наш,
Осень,как картину бесценную
Показала нам свой татуаж.

Это временно- дождем смоется,
Красота на месяц иль два,
Осень-и снова бессонница
Собираю букеты, слова...

Это осень-дама безмолвная,
Раскидала подарки свои-
Платья вроде бы скромные,
А в каждом песня любви.


Рецензии