Умея так же прорастать корнями

Когда влекут сильнее злачные места.
Когда легко продажней поступки, чувства.
И им грош цена.
Когда узнаешь как предавали.
Утали свои печали.
Позволив себе такую роскошь.
Общаться с теми, кто так дорог.
Умея также проростать корнями.


Рецензии