Как в тебя не влюбиться? Посвящение С. Т. 12884

Ну, как в тебя мне не влюбиться,
Светлана, Ангел светлых дней?
Любви прекрасная Царица,
Ты сделала мой мир светлей.

С тобой душа познать сумела
Любви пленительную суть,
Добро и Радость без предела,
Что снова не дают уснуть.

Моя душа с тобою рядом,
А без тебя и жизни нет,
Судьбы прекрасная награда,
Моей любви волшебный свет.

Я верю в ласковое чудо,
Ты стала навсегда моей,
Любить тебя всегда я буду,
Сгорая в пламени страстей.

И не нужна любовь иная,
Ты в этом мире лишь одна,
Хранящая тепло без края,
Как жизни Нежность и Весна.

Ты для меня всего дороже,
Ты стала сказкой для меня,
А сердце без любви не может,
Оно поёт, любовь храня.

Ну, как в тебя мне не влюбиться,
Светлана, Ангел светлых дней?
Ты даришь Радость без границы,
Чтоб я любил ещё сильней.


Рецензии