С Днём рождения Вика

  С Днём рождения Вика,
  С Днём рождения внучка тебя,
  Пусть минуют тебя все невзгоды,
  Впереди пусть будет океан Любви
  И в Душе твоей не будет непогоды!

  Пусть к тебе всегда,
  Стучится счастье в двери,
  Удача пусть сопутствует тебе во всём!
  Средь уходящих дней календаря,
  Будь ты всегда желанна и неотразима!

  Богом, Ангелами всегда хранима!
  Каждый прожитый тобою день,
  Наполнен будет Светом и Добром,
  Улыбки тебе дарит и море позитива,
  Будь в каждом новом дне счастлива!


Рецензии
Просто и чудесно написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   27.09.2021 18:56     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, очень рада, с уважением Надежда, удачи, вдохновения!

Надежда Мелехова   27.09.2021 21:21   Заявить о нарушении