вновь юнострадательное
равнодушно
своими огнями
как иглами
колет глаза
все одинокие души
безмолвны
правды
не могут сказать
открыться
отдать
не смеют
мечтать
ходят уныло по кругу
счастье меняя
на деньги
долги
и заботы
словами не передать
город глядит равнодушно
на тех
кого серыми глыбами стиснул
кто лабиринтом его
от рожденья задушен
чьи запутаны мысли
кто усталые
непоправимо глаза
к небу поднять
уж не в силах
тех
кто себя
называет людьми
не вернуть
то что было
Свидетельство о публикации №121092307508