Снова Миралетта
Льет луч по волосам,
Жемчужной россыпью они стекают по плечам,
Ах эти брови и глаза!
Стихи вновь на устах,
И светлый огонек горит в ее глазах!
Зеркальная речная гладь фигуру отразит,
И лес сережками-листвой ей в такт прошелестит,
В футболке, платьице стоит,лицо вдохновлено,
Она-мила, она-скромна стихов льет серебро!
Свидетельство о публикации №121092307459