Снова песни поёт Дождь...
Третий день на душе Штиль.
Шепчет сказки свои Ночь.
В потолок.Там смотрю фильм.
Как-то быстро прошли Года.
Вспышкой кадры, равно Жизнь.
Слёзы пресные, как Вода.
И желтеет уже лист...
23.09.21
Свидетельство о публикации №121092307450