Оглянись на себя...
Ведь не зря обрастаешь болезнями.
Нам даётся единожды жизнь,
Чтоб задачи решать с неизвестными.
Чтоб немало уроков пройти.
Где помочь, кто попросит о помощи.
Да добавить всем детям любви.
Руку дать, кто безвольный и тонущий.
Всем, конечно же, нам не помочь.
Дать надежду задача не трудная.
Перед кем-то расступится ночь,
Обстановка исчезнет безлюдная.
Когда больше Добра обретём,
Тучи, верю, однажды рассеются.
По другому совсем заживём
С Божьей помощью. Будем надеяться.
Свидетельство о публикации №121092307414
Дмитрий Перченков 29.09.2021 20:06 Заявить о нарушении
А с Богом говорить.
Как, может, стать другим,
Чтоб жизнь свою любить.
Александр Мокрушин 29.09.2021 20:21 Заявить о нарушении