Что ты делаешь со мной? Посвящение С. Т. 12883

И что ты делаешь со мной?
Сияешь, мир мой покоряя,
Ты стала сказкой и Весной,
Светланочка, судьба святая.

И как же в жизни жить теперь?
Любить тебя, мой Ангел милый,
Ты избавляешь от потерь
Своей великой светлой силой.

И почему ты мне дана?
Чтобы душа от Счастья пела,
Испив святой любви вина,
Поверив в Радость без предела.

И как  прожить мне жизни дни?
С тобой одной, никак иначе,
Ты в сердце чувства сохрани,
Весь мир тобою обозначен.

А почему в душе светло?
Лишь потому, что ты со мною,
С тобой мне очень повезло,
Ты - моё Счастье неземное.

А что же есть в судьбе моей?
Лишь ты, моё очарованье,
Мой Ангел свмых милых дней,
Мой луч надежды утром ранним.

И что ты делаешь со мной?
Сияешь, мир мой покоряя,
А я живу тобой одной
И сердцу не нужна другая.


Рецензии