Не надо думать

У меня есть пол часа.
Пол часа чтобы что-то сказать.
А после..
А после я буду спать, спать, спать.

У тебя есть пол часа.
Пол часа чтобы что-то понять.
А после?
А после ты будешь думать, думать, думать.

Застынет лицо задумчиво, подняв одну бровь.
Много много мыслей в голове.
А губы молчат.

Пол часа я что-то говорила и говорила.
Пол часа ты молчал и думал.
А после..
Мы сидели, задумчиво подняв одну бровь.
И мы молчали, молчали, молчали.
Молчали и думали.

И каждый думал о своём.
Но каждый думал об одном и том же.
Ах как хочется, выбросить все эти мысли
И просто делать то что делали раньше.
Но...

Я говорила пол часа о чем-то.
И теперь мы сидим, молчим, и думаем.

Как печально.

P.S Эту красивую мелодию наиграла, думая...
Вот порой лучше ни о чем не думать.
Но голова моя устроена так, что она постоянно о чем-то думает.
Это пока вокализ. Тема. А слова теперь корректирую. Инглиш.
Хочу поскорее эту песню.

(Эта песня есть. Она продана во Францию)


Рецензии