Великие извращенцы

Эвклид, Гомер иль Цицерон,
Какая разница, когда влюблён?
Любитель геометрии, поэт, оратор,
Любой из них был женщин дегустатор!

***

Эвклид вообще то математик,
А в геометрии силён другой,
Такой же древний маразматик,
То Пифагор был, тот ещё плейбой!

Девиц крутил он в треугольник,
Да в равнобедренный кажись.
И кончить заставлял крамольник,
Чтоб мёдом не казалась жизнь!

Он извращенец был изрядный,
Похлеще даже чем Эвклид.
Из биссектрисы заурядной,
Он извлекал формальдегид!

Хотя о чём я здесь вещаю,
То был уже не Пифагор...
Забыл уже в маразм впадаю,
То был известный химик Бор!

Тот девок лапал как конфеты,
А может чипсы, как пойдёт.
Масоном был и все секреты,
Забрал с собой и не е@ёт...

Таких учёных извращенцев,
Ещё ведь нужно поискать!
От их упругих острых перцев,
Округа женская обречена стонать!

28.08.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии