последний вариант

возьми Ожегова словарь,
расшифруй дурные мысли,
напомнить сможет календарь,
стыдно,что желтеют листьям.

даст просроченный арбуз,
фору,чтоб прожить столетье,
ходил к папе карапуз
узнавать,где ложь,где сплетня.

а вселенная жива,
открываются порталы,
формула любви проста,
цветут Наташи,Кати,Аллы.

и пусть последний вариант,
найдет отдушину для счастья,
жив измученный талант,
молитвы слушая с распятья.


Рецензии