Чародей

Летят года быстрее света
И сотни лет, как один день,
Но чародей во мрак одетый
Живёт за жизнями людей.

Он наблюдает за всем миром,
За каждым человеком вплоть.
Из наших тел, как ювелир, он
Чужую убирает плоть.

Его лица никто не видел,
Никто не видел его след.
И, каждый день возненавидев,
Он с нетерпеньем ждёт людей.

Летят года быстрее света
И сотни лет, как один день,
Но чародей во мрак одетый
Живёт за жизнями людей.





                2016


Рецензии