Наступит день...
Мальчишка станет неожиданно мужчиной.
А доченька, малышка, что лелеют
И балуют родные без причины,
Вдруг, из тепла родительского дома
В объятия чужие упорхн;т.
Поверьте - это жизни аксиома.
И это с ними вдруг произойдет.
А мы отпустим с болью и тревогой.
Молиться будем и крестить их вслед.
Пускай они идут свой дорогой,
А Ангел их хранит от всяких бед.
Ведь жизнь прожить - не поле перейти.
И учимся мы на своих ошибках.
Нельзя детей в "кармане пронести".
Такое "счастье" призрачно и зыбко.
Настанет время - полетят птенцы
Из нашего гнезда в огромный мир.
Там встретятся лжецы и хитрецы,
И те, кто знает этот мир до дыр.
А также будут верные друзья
И крепкое над;жное плечо.
Лишь только вы молитесь горячо.
Бог вс; устроит - точно знаю я!
Свидетельство о публикации №121092307228