Ты спой мне песню. Посвящение С. Т. 12882

Ты спой мне песню волшебства,
Моей любви святая птица,
Я знаю, ты всегда права,
И наше Счастье вечно длится.

Светланочка, ты мне пропой
Ту песню, что милей и краше,
Ты знай, что я живу тобой
И вечно длится Счастье наше.

Ты просто верь, что для меня
На свете ты одна такая,
Мой Ангел страсти и огня,
Мой свет божественного Рая.

Я навсегда в любви плену,
Мне не дано освобожденья,
Люблю я лишь тебя одну,
Как красоту поры весенней.

Ты верь, что в сердце у меня
Одна лишь ты, других не надо,
Мой Ангел света и огня,
Моя Богиня звездопада.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь мне уже не жить иначе,
Средь дня или порой ночной
Мне нужен поцелуй горячий.

Ты спой мне песню волшебства,
Моей любви святая птица,
В одной тебе любовь жива,
А сердце не устанет биться.


Рецензии