Какой приятный холодок

Какой приятный холодок
Прошёл по телу дрожью лёгкой.
Коснулся я опять неловко
Губами губ твоих цветок.

Глаза туманною завесой
Наполнились в избытке чувств.
Тебя я знаю наизусть,
Моя любимая невеста.






                2016


Рецензии