Я рисуюсь

Я рисуюсь – силуэт на крыше,
Тонкое на фоне облаков.
Показать себя сегодня вышел –
Посмотри-ка, друже, я каков!

Как изящен жест мой утончённый,
Как логичен строгий интеллект!
Я стихи рублю разгорячённо,
Чтобы подчеркнуть такой аспект.

Как красива поза возле края!
Как я – видишь! – одухотворён!
И плыву, следов не оставляя,
По текучей пустоте времён.


Рецензии
- Стройное на фоне облаков
- Посмотри' прохожий' я каков!
(или приятель' но -ка друже - не очень)
- Я плыву' а может быть' летаю

Мой респект Дмитрий!
Жму' обнимаю ))

Юрий Классик   23.09.2021 20:41     Заявить о нарушении