Абсолютное зло

Наше время ушло.
Все забыли о нас
И не вспомнят уже никогда.

Души сгнили давно,
Разложились тела
И никто тогда нас не спас.

Мы вернулись сюда,
Сея ненависть, страх,
Как бы не было нам тяжело.

Мы погрязли в грехах
И в сердцах наших тьма,
Родилось абсолютное зло.





                2016


Рецензии