Детка знай дорога в жизни сложна
И успех приходит не ко всем,
Будь во всём немного осторожна,
Добивайся цели без проблем.
Есть места опасные для жизни,
Обходи такие стороной,
При задаче не горюй, не кисни,
А ответ к ней поищи простой.
Мир люби и будь всегда с улыбкой,
Грубость лишь проблемы создаёт,
Как полюбишь, не считай ошибкой,
Только от любви душа поёт.
Будь счастливой, это всё возможно,
Счастье своё сами создаём,
При взаимности оно надёжно,
Ключ к душе не каждому даём.
Вот теперь тебя благословляю,
Жизнь прожить, не поле перейти,
Счастья и успеха пожелаю,
По всей жизни с радостью пройти.
Свидетельство о публикации №121092307127