Где вчерашний мой день...

Где вчерашний мой день…И куда улетают все дни…
Ведь уже никогда не коснуться былого на миг.
И, прошедшей любви,  догорают и гаснут огни,
Одиночества холод  меня вдруг внезапно настиг.

Одиночества холод вуалью печали накрыл,
Мои плечи дрожат,  и никто не согреет меня.
Память помнит и знает,  вчера ещё рядом ты был…
А ведь ты – лишь один мой источник тепла и огня.


Рецензии