Открой мне смысл бытия

Открой мне смысл бытия:
Зачем родился я?
В чём заключается судьба?
Что хочет от меня?

Я не известен, не богат,
Ничем не наделён.
Зачем судьба решила так?
И я полезен в чём?

Не вижу места я себе
И мир не нужен мне.
Но благодарен я судьбе,
Что жить могу вообще.






                2016


Рецензии