Улыбки Осени
За нами тень бежит точь-в-точь.
Улыбки осени летят,
С деревьев тихий листопад.
Играет искра за окном,
Тепло наполнит милый дом.
Уют на плечи под шарфом,
Мы себя прячем под зонтом.
О, эта бархатная муза,
Вся под ногами шелестит.
И без единого конфуза,
Роса иль дождь уже блестит.
Наполнит красками рассвет,
Сияет каждый день сюжет.
Палитра все цвета меняет,
И с настроением играет.
Наполнит будни яркость жизни,
И позабудет все капризы.
Покажет нам янтарь повсюду.
Я тебя , Осень, не забуду.
Свидетельство о публикации №121092307118
Давно не читал тебя.
Замечательный стих. Егор:))
Егор Дашковский 15.11.2021 23:28 Заявить о нарушении
Елизавета Долгополова 23.11.2021 13:33 Заявить о нарушении