Широка страна моя, Матушка Россия!
Тополь в одну сторону.
А берёзка с горяча,
Подняла вверх голову.
Осень навела ей грусть,
И дала ей имя.
Я тобой всегда горжусь,
Матушка Россия!
У ручья луга цветут,
Васильки все синие.
А ромашки не наврут,
Что сильна Россия!
И сегодня и всегда,
Будет время мирное.
Широка страна моя!
Россия Мать любимая!
Свидетельство о публикации №121092307109
Александр Федоров 4 04.10.2021 18:13 Заявить о нарушении
Эллен Иванова 04.10.2021 21:25 Заявить о нарушении