Лак

в сердце нестабильная заноза
ящер пробегает по спине
выше столбик дальше от мороза
ручка влево ближе к тишине

в роли пассажира безбилетного
еду прочь лохматый как битлак
батя попросил убавить Летова
плёнка порвалась не держит лак

сентябрь 2021


Рецензии