Формула любви

Один мудрец, гордыней ослепленный,
(  грешны и мы пороком сим, увы…),
Но безнадежно будучи влюбленным,
Сказал, что сложит формулу любви.
Для счастья формул было уж не мало,
Но этой, вот ему не доставало.

Года текли, столетья унося…
Подобных мудрецов прошло десятки,
Раскрыты формулы Пуанкаре, Ферма…
А формула любви?  Ей нет разгадки.
Для благ земных начертаны скрижали,
Но как влюбляться – в них не указали.

В чем тут секрет? Но тайны в этом нет.
Любви наука высится горою….
Героям - одиночкам - хода нет.
Ведь формулу любви рисуют двое.
Но стоит одному остановиться….
Рисуйте… У Вас может получиться!
 


Рецензии