Главная история

*  *  *

Главная история нужна каждому человеку.
Это любыми идеями не перемолоть от века к веку.
Просто вот такое пространство решений на слёзы.
Где-то горят берёзы в алчность опущенных век.

______________________________________

22/09/2021


Рецензии