Коротко о главном 2
Движеньем невидимым рук,
Божественных уст дуновением,
Судьба замыкает наш круг.
———-
В какой то небывалой круговерти,
В калейдоскопе разно-ярких дней
Спешим наверх, узнать кто нами вертит,
Как будто с высоты всегда видней.
———-
Опять злодей невинного осудит,
Опять умнее мудрого дурак,
Ты говорил, что больше так не будет,
Теперь Ты говоришь , да будет так?
Свидетельство о публикации №121092307051