Планы на осень
я буду просто жить, творить, влюбляться.
После отдыха на море с друзьями повстречаться,
и подарками взаимно обменяться.
Отметить окончание дачного сезона
в лучах дырявого и омывающего небосклона.
Теплом души согреть своих друзей,
и поделиться массой творческих идей.
Свидетельство о публикации №121092300704